Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Захарова опубликовала фотографию «солдат информационной войны»

13-01-2018, 11:24Захарова опубликовала фотографию «солдат информационной войны»

Захарова опубликовала фотографию «солдат информационной войны»

Мария Захарова оригинальным образом отметила юбилей своей фотографии с Дженнифер Псаки.

Она опубликовала ее с пояснением про «солдат информационной войны». Примечательно, что на ней также изображены Сергей Лавров и Джон Керри.

Отметим, что Захарова неоднократно тепло отзывалась о Псаки, отмечая, что «с ней приятно было работать».

В целом, Псаки больше всего известна в России из-за своих «географических перлов». В частности, она намеревалась отправить американский флот к берегам Белоруссии.

В настоящее время отношения между Россией и США намного хуже, чем они были во времена Псаки. По сути, сейчас Москва и Вашингтон находятся в самых плохих отношениях со времен холодной войны.

Примечательно, что санкции, которые наложили США на Россию, начались еще с «закона Магнитского», который был принят в 2012 году – задолго до присоединения Крыма и начала вооруженного конфликта в Донбассе. Таким образом, можно констатировать – санкционная война против России стартовала еще до Майдана.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин, комментируя давление Запада на страну, отметил: «Мы не ищем и никогда не искали врагов, нам нужны друзья». Он указал, что Россия «будет развиваться самостоятельно без указок и подсказок извне», но в то же время Кремль настроен на конструктивный диалог со всеми партнерами.






Просмотров 1 249
    • Нравится
    • 0

Новости банков