Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Продюсер фильма «Нелюбовь» оценил шансы картины на «Оскар»

23-01-2018, 17:59Продюсер фильма «Нелюбовь» оценил шансы картины на «Оскар»

Продюсер фильма «Нелюбовь» оценил шансы картины на «Оскар»

Фильм российского режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» имеет все шансы на завоевание престижной премии «Оскар». В этом уверен продюсер картины Александр Роднянский.

Он отметил, что очень рад тому, что ленту включили в список номинантов на престижную награду Американской киноакадемии. Роднянский добавил, что многие фильмы, которые называли главными конкурентами «Нелюбви», не попали в список претендентов, например, картина турецкого режиссера Фатиха Акина «На пределе» или израильский «Фокстрот» Самуэля Маоза.

«Поэтому мы так и волновались, зная, что никакие уверения, что «Нелюбовь» должна быть в пятерке, ни о чем не говорят»,- цитирует его РИА Новости.

Ранее стало известно, что лента «Нелюбовь» попала в перечень претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Всего за награду в этой номинации буду бороться пять фильмов.

Напомним, фильм Звягинцева рассказывает историю о непростых отношениях мужа и жены, которые живут в Москве. Несмотря на то, что у пары есть ребенок, они решили подать на развод. Больше всего поведение супругов отражается на их сыне Алексее, который в конечном итоге сбегает из дома.






Просмотров 1 516
    • Нравится
    • 0

Мотоновости