Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Камеры наблюдения в Кизляре засняли стрелка

18-02-2018, 22:24Камеры наблюдения в Кизляре засняли стрелка

Камеры наблюдения в Кизляре засняли стрелка

В результате перестрелки у церкви в Кизляре погибли пять женщин. Камеры видеонаблюдения засняли 22-летнего Халила Халилова.

Помимо женщин Халилов стрелял в наблюдавших за порядком сотрудников полиции и Росгвардии. Двое силовиков и еще несколько человек получили ранения. По данным «Коммерсанта», нападавшего застрелили.

В Кизляре проживает много русских. В воскресенье здесь проходили массовые праздничные мероприятия по случаю Масленицы. В связи с этим были усилены меры безопасности. ЧП произошло в 16:30, когда завершилась служба в церкви Георгия Победоносца. По предварительным данным, на ней присутствовали около 30 человек. После того, как прихожане начали выходить из церкви, находившийся неподалеку молодой человек неожиданно открыл стрельбу из охотничьего ружья. Четыре женщины погибли на месте, одна скончалась позже в больнице. Еще пять человек, в том числе сотрудник ППС Магомед Рамазанов и боец Росгвардии Султан Визориев, получили ранения. Силовики открыли огонь в ответ и ликвидировали нападавшего.

В распоряжении RT оказались записи с камер наблюдения. На кадрах видно, как вооруженный мужчина направляется к церкви.






Просмотров 3 137
    • Нравится
    • 0

Мотоновости