Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Русские – отличные парни»: саночник из США рассказал о своем отношении к российским спортсменам

19-02-2018, 17:38«Русские – отличные парни»: саночник из США рассказал о своем отношении к российским спортсменам

«Русские – отличные парни»: саночник из США рассказал о своем отношении к российским спортсменам

Серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане американец Кристофер Маздзер признался, что «русские – отличные парни».

По его словам, он даже выучил несколько фраз на русском языке с помощью российских атлетов. Маздзер заявил, что спортсмены часто останавливаются в одних и тех же гостиницах.

Он добавил, что еще в бытность юниором к нему в гости пришли российские саночники, у которых с собой был англо-русский словарь и бутылка водки. После совместного ее распития американец сильно подружился с россиянами.

Маздзер также отметил, что россияне поздравили его с серебром. Он не сомневается, что эти поздравления были абсолютно искренними, сообщает RT.

Стоит отметить, что на Олимпиаде спортсменам официально запретили пожимать друг другу руки. Это связано с эпидемиями различных заболеваний, которые распространились по Пхенчхану.

Примечательно, что особенно враждебное отношение к россиянам на этой Олимпиаде демонстрируют атлеты из Канады и Прибалтики. А вот многие американцы, напротив, достаточно дружественно настроены.

Кроме того, в первый же день Игр на трибунах был замечен американец с триколором. Позднее он заявил, что хотел поддержать Россию из-за несправедливых обвинений против нее.






Просмотров 2 590
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости