Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эрмитажный кот-предсказатель Ахилл сбросит вес перед ЧМ-2018

20-02-2018, 20:10Эрмитажный кот-предсказатель Ахилл сбросит вес перед ЧМ-2018

Эрмитажный кот-предсказатель Ахилл сбросит вес перед ЧМ — 2018

Чтобы сбросить лишний вес, кот Ахилл, которому поручена важная миссия предсказателя на ЧМ — 2018, будет заниматься на тренажере.

Эрмитажный кот Ахилл, которому поручена важная миссия предсказателя на Чемпионате мира по футболу — 2018, уже начал готовиться к предстоящему событию. «Петербургский дневник» пишет, что за зиму дворцовый любимец набрал вес, и теперь ему предстоит похудеть почти на 1 кг. 

Как пишет «Комсомольская правда в Петербурге», не так давно кот проходил обследование под присмотром Анны Кондратьевой — ветеринарного врача эрмитажных котов. При этом все процедуры были профилактическими — на здоровье кот совершенно не жалуется, отмечает издание.

Портал «Русская планета» отмечает, что коту необходимо будет привыкнуть в новому меню, чтобы привести себя в порядок к началу мирового первенства — для этого была разработана специальная диета.

Кот будет проходить курс специальных упражнений на тренажере, для этого его на время поместят в кафе «Республика кошек», где установлено беговое колесо, на котором Ахилл будет заниматься.






Просмотров 2 309
    • Нравится
    • 0

Мотоновости