Информационное агентство
Погода в Москве:
» » МОК получил от России «штрафные» 15 миллионов долларов

21-02-2018, 19:51МОК получил от России «штрафные» 15 миллионов долларов

МОК получил от России «штрафные» 15 миллионов долларов

Вся сумма, указанная в решении Международного олимпийского комитета (МОК) по Олимпийскому комитету России (ОКР) в декабре 2017 года, уже выплачена.

Эту информацию распространило в среду агентство AFP со ссылкой на источник.

Речь идет о штрафе в размере 15 миллионов долларов, которые будут направлены на создание независимой системы тестирования спортсменов.

Выполнение данного условия должно помочь частичному или полному восстановлению членства России в МОК. Вопрос планируется рассмотреть 24 февраля.

Что касается обнаружения запрещенного мельдония в допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого, то этот случай тем или иным образом повлияет на окончательный вердикт, но его версия версия о том, что случилось, выглядит правдоподобной, добавил источник.

Напомним, Крушельницкий, завоевавший на Играх в Пхенчхане, бронзовую медаль, настаивает, что вещество ему подмешали соперники. Он отказался от проведения слушаний в Спортивной арбитражном суде (CAS), возбудившего в отношении него дело.

Тем временем сборная России, выступающая в статусе «Олимпийских атлетов из России» (OAR) после 13 дней соревнований по прежнему располагается на 20 месте в медальном зачете (4 серебряных и 9 бронзовых награды).






Просмотров 2 719
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости