Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Джонсону нальем 50 грамм»: депутат Белик рассказал, как на самом деле присоединялся Крым

23-02-2018, 17:44«Джонсону нальем 50 грамм»: депутат Белик рассказал, как на самом деле присоединялся Крым

«Джонсону нальем 50 грамм»: депутат Белик рассказал, как на самом деле присоединялся Крым

Британскому министру иностранных дел Борису Джонсону следует обязательно приехать в Крым, заявил депутат Госдумы, бывший исполняющий обязанности главы администрации Севастополя Дмитрий Белик.

В интервью ИА «Политика сегодня» он заверил, что политика встретят его со всем гостеприимством: организуют в лучшем виде, 50 грамм нальют, все покажут и познакомят с людьми, которые голосовали за воссоединение с Россией.

Он отметил, что сегодня в Крыму отмечают не только День защитников  Отчества, но и четвертую годовщину первого митинга народной воли. Именно 23 февраля 2014 года люди заявили, что не согласны оставаться на Украине после госпереворота и прихода к власти нацистов. 

24 и 25 февраля городской совет Севастополя отказался подчиняться преступному киевскому режиму, и президент Владимир Путин поддержал это решение. Военный контингент на полуострове разместили по межправительственному соглашению, и именно его присутствие «остудило горячие головы радикалов». 

Белик рассказал, что на референдум приходили даже те, кто никогда раньше не голосовал на выборах. Один старенький дедушка сказал: «Если завтра умру, то хотя бы у себя на родине», и эта фраза лучше всего характеризует позицию крымчан. 

Журналисты из Великобритании уже побывали в республике, но никаких доказательств незаконности референдума так и не нашли. Волеизъявление граждан было стопроцентно чистым и свободным, добавил депутат.

Напомним, Джонсон сделал ряд заявлений после просмотра документального фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину». В частности, он сделал вывод, что полуостров вернулся в состав РФ по решению «собравшегося в Кремле конклава самых могущественных людей России».






Просмотров 2 447
    • Нравится
    • 0

Мотоновости