Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Он много делает для спорта: боец ММА Шлеменко определился с голосом на выборах 18 марта

27-02-2018, 17:20Он много делает для спорта: боец ММА Шлеменко определился с голосом на выборах 18 марта

Он много делает для спорта: боец ММА Шлеменко определился с голосом на выборах 18 марта

В России сегодня президентская кампания находится в полном разгаре.

Президентские выборы пройдут в России 18 марта 2018 года

Напомним, что главные выборы в России состоятся 18 марта 2018 года. Они определят человека, который будет возглавлять нашу страну в течение ближайших 6 лет со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Все приготовления к голосованию – сделаны, а все кандидаты – утверждены. Напомним, что в избирательном бюллетене, который граждане нашей страны получат при голосовании, будет указано восемь фамилий.

Одним из них станет действующий глава нашего государства Владимир Путин, для которого текущая президентская кампания станет четвертой в его политической карьере. Путин был кандидатом в президенты РФ на выборах 2000, 2004 и 2012 годов, которые он выиграл за явным преимуществом уже в первом туре.

Несмотря на то, что Путин находится в большой политике уже 20 лет, он не утратил поддержки со стороны населения нашей страны, и это свидетельствует о колоссальных успехах действующего президента, как руководителя государства.

Он много делает для спорта: боец ММА Шлеменко определился с голосом на выборах 18 марта

Путина поддерживают самые разные категории российского населения

Это подтверждает и уровень доверия к Путину, который, по данным ВЦИОМ, не падает ниже 70 процентов, и список его доверенных лиц, как кандидата в президенты РФ. В этот список вошло более четырехсот фамилий известных и авторитетных граждан нашей страны, что демонстрирует тот бесспорный факт, что действующий президент пользуется поддержкой всех слоев общества.

Одним из них является известный боец смешанных единоборств, бывший чемпион промоушена Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.

В разговоре с ФБА «Экономика сегодня» Александр Павлович рассказал о своей позиции в контексте президентских выборов, и почему он решил поддержать на этом голосовании Владимира Путина.

«Я поддерживаю курс нашего президента – это, во-первых. Во-вторых, наш президент Владимир Владимирович поддерживает мой вид спорта, т.е. смешанные единоборства. Он лично присутствовал на турнирах, где я выступал – в Сочи. И там мне удалось с ним познакомиться. Также я вижу, какие есть изменения в стране, касаемо моего вида спорта, моей деятельности. Это положительные изменения. Это и появление федерации MMA в России, и признание смешанных единоборств официальным видом спорта в нашей стране со стороны Министерства спорта РФ», — констатирует Шлеменко.

Это действительно важный момент для развития MMA, т.е. mixed martial arts – смешанных боевых искусств, которые раньше назывались в России «боями без правил» и официально не признавались самостоятельным видом спорта.

Он много делает для спорта: боец ММА Шлеменко определился с голосом на выборах 18 марта

«Мне также нравится, что наш президент так же, как и я, разделяет взгляды трезвости, т.е. живет трезво. Ну и по многим аспектам у нас с ним очень много общего. Поэтому я его и поддерживаю», — заключает Шлеменко.

Все это свидетельствует о том, что Путин на посту президента РФ проводит многогранную политику и добивается выполнения самых разных задач, что позволяет нашей стране эффективно решать проблемы на всех направлениях. Начиная с внешней политики и экономики, заканчивая спортом высших достижений, включая и смешанные единоборства.






Просмотров 2 297
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости