Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Прохоров ответил на угрозы Родченкова из-за помощи биатлонисткам

6-03-2018, 11:31Прохоров ответил на угрозы Родченкова из-за помощи биатлонисткам

Прохоров ответил на угрозы Родченкова из-за помощи биатлонисткам

Предприниматель Михаил Прохоров продолжит помогать российским биатлонисткам, несмотря на угрозы со стороны юристов информатора WADA Григория Родченкова.

Об этом говорится в ответном письме адвокату Джиму Уолдену. Прохоров рассказал, что верит истцам, подавшим иск против Родченкова за клевету – Ольге Зайцевой, Ольге Вилухиной и Яне Романовой. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru.

Прохоров подчеркнул, что человек ранга и уровня образования Уолдена мог бы смотреть на ситуацию объективнее и не предполагать, что финансирование судебного иска как-либо связано с «запугиванием информатора» или «сведением счетов». Предприниматель добавил, что его единственная мотивация – убежденность в невиновности спортсменок.

«Они были чистыми, поэтому я помогаю им восстановить свою репутацию», — отметил Прохоров. По его словам, он верит в американскую систему правосудия и ожидает того же от оппонентов.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что спортсмены из РФ с честью справятся с поставленными задачами и порадуют болельщиков своими достижениями на XII Паралимпиаде в Южной Корее.






Просмотров 3 297
    • Нравится
    • 0

Мотоновости