Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Путин рассказал, как получил свой первый оперативный псевдоним

15-03-2018, 13:27Путин рассказал, как получил свой первый оперативный псевдоним

Владимир Путин рассказал, как он получил свой первый оперативный псевдоним в ходе работы в разведке. Соответствующая информация содержится в фильме «Путин».

По словам главы государства, псевдоним «Плавун» ему «выдало» руководство курса. Причем его вообще никто не должен был знать.

Еще в прошлом году Путин рассказал, что у него был и другой псевдоним – «Платов». Впрочем, для разведчиков – норма иметь большое количество разнообразных псевдонимов.

Отметим, что в рамках фильма глава государства пообещал, что Россия в ближайшее время отправит космический корабль на Марс и высадится на Луну.

Что касается второй задачи, то для этого есть уже соответствующие наработки. Кроме того, расстояние до Луны не слишком велико. У России же готовится космический корабль «Федерация».

До Марса долететь будет значительно сложнее. Во-первых, из-за того, что сама троектория полета должна быть выверена до мелочей.

Во-вторых, ни Россия, ни какая-либо другая держава не может сейчас отправить космический корабль с космонавтами на Марс. Они могут погибнуть из-за очень высоких доз космической радиации.






Просмотров 2 425
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости