Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Савченко намерена продолжать голодовку, несмотря на ухудшение здоровья

12-04-2018, 09:17Савченко намерена продолжать голодовку, несмотря на ухудшение здоровья

Савченко намерена продолжать голодовку, несмотря на ухудшение здоровья

Здоровье депутата Верховной Рады Надежды Савченко ухудшается, но она намерена продолжать голодовку, пока ее не выпустят на свободу. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Голодать Савченко продолжает уже 21 день. Ее сестра Вера ранее сообщила, что за это время Надежда сбросила 15 килограммов. Она добавила, что на условия в СИЗО депутат не жалуется и продолжает пить воду.

Сама Надежда Савченко написала, что ее состояние ухудшается, но это естественно в условиях длительного голодания. Она пообещала продолжить голодовку до тех пор, пока ее не выпустят на свободу, где она сможет защищать себя в суде, а также выполнять обязанности депутата Верховной Рады Украины.

Напомним, Надежду Савченко подозревают в намерении устроить теракт в здании Верховной Рады. Сама депутат эти обвинения отрицает. Пока продолжается расследование, Киевский суд объявил ей меру пресечения в виде ареста на два месяца до 20 мая. В зале суда Савченко объявила голодовку. Ранее ее сестра сообщила, что Надежду хотели госпитализировать.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 154
    • Нравится
    • 0

Новости банков