Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Народное сопротивление Ракки» намерено продолжить диверсии против курдов и США

12-04-2018, 10:36«Народное сопротивление Ракки» намерено продолжить диверсии против курдов и США

«Народное сопротивление Ракки» намерено продолжить диверсии против курдов и США

«Народное сопротивление Ракки» будет продолжать бороться с курдскими и американскими оккупантами в Сирии. Соответствующее предупреждение члены организации распространили в городе.

Накануне члены «Народного сопротивления Ракки» заложили в городе мину, на которой подорвался автомобиль с двумя американскими военнослужащими и тремя курдскими боевиками. Как и в других подобных случаях, Пентагон о жертвах официально не сообщил.

После этого участники «Народного сопротивления Раки» распространили в городе сообщение, в котором пообещали продолжать диверсии, пока курды и американцы не покинут город.

«Это не военная операция, а угрожающее сообщение вам. Это начало бури, продолжение будет сильнее», – передает текст обращения ФАН.

Добавим, «Народное сопротивление» действует в провинциях Ракка и Хасака. Отряды объединения состоят из арабов, которые не хотят больше терпеть условия, навязанные им «Демократическими силами Сирии».

В частности, при способствовании организации было разрушено 80% городских строений в Ракке, которые никто не хочет восстанавливать. Ранее были опубликованы фотографии разрушений.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 126
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков