Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Песков признался, что «не дружит» с VPN

13-04-2018, 13:01Песков признался, что «не дружит» с VPN

Песков признался, что «не дружит» с VPN

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как в Кремле будут связываться с журналистами после блокировки Telegram.

По словам спикера Кремля, когда мессенджер перестанет работать, чиновники перейдут на другой канал связи. «Их по пальцам пересчитать можно», — уточнил Песков. Он добавил, что каналы потребуется сравнить по скорости, качеству и удобству.

На вопрос, будет ли он сам пользоваться Telegram с подключением VPN, Песков отметил, что «перейдет на что-то другое», как только состоится блокировка мессенджера. Он также добавил, что настройки VPN для него сложны.

В Роскомнадзоре ранее заявили, что блокировка Telegram начнется после того, как в ведомство поступит судебное решение. Таганский суд Москвы 13 апреля постановил заблокировать мессенджер в РФ. Адвокаты, представляющие интересы руководства Telegram, не явились на заседание. Однако они сообщили, что планируют обжаловать решение. В свою очередь, глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал, что готовит «бомбу для журналистов».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 70
    • Нравится
    • 0

Новости банков