Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Русские подложили термическую бомбу": в Польше отреагировали на видео с горящим на трассе американским траком

13-04-2018, 14:34"Русские подложили термическую бомбу": в Польше отреагировали на видео с горящим на трассе американским траком

«Русские подложили термическую бомбу»: в Польше отреагировали на видео с горящим на трассе американским траком

Объятый огнем американский трак на польской трассе Познань — Свецко, появившийся на видео в соцсетях, привлек внимание польских пользователей.

Тягач загорелся прямо на дороге. Поляки отметили, что американскому водителю очень повезло, так как он перевозил цистерну с водой. Если бы он вез горючее, то машина, без всяких сомнений взорвалась бы.

В минувшем году в Польшу прибыли четыре американских батальона, который из которых состоял из примерно тысячи солдат. Их распределили в Жагань и другие населенные пункты. В дальнейшем проходила ротация, но поляки уже привыкли к тому, что называют «мягкой оккупацией» их страны.

«Новый сезон начинается взрывоопасно: американцы тестируют новейшие технологии в Польше», — пишет Xtreme Poland, выложив ролик с горящим американским траком на своем телеканале Youtube без звука, так как, по словам автора, видео содержит ненормативную лексику. По его словам, сначала начало «что-то течь», а потом был слышен «хлопок».

«Американские огненные колесницы в Польше. Янки горят, чтобы сражаться», — комментирует Yogi Beer. Miedwiezonak предположил, что виноваты русские, которые «подложили термическую бомбу». 

MEOWOJ написал, что это «кармическая расплата» за «украденную с Ближнего Востока нефть». «Чтобы не ушли с украденным далеко», — считает польский пользователь. Shaihkritzer, судя по всему из РФ, поинтересовался у поляков: «Эй, Польша, чувствуешь себя защищенной этим дерьмом в своей стране?»

«Самая могущественная армия в мире?» — задался вопросом audis6m, комментируя ролик с другого ракурса. «Как такие ослы полетели на луну и вернулись на Землю?» — выразил свое недоумение поляк под ником Luk Sky. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 156
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков