Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Вопиющая акция агрессии»: депутат назвал преступлением удар коалиции по Сирии

14-04-2018, 08:23«Вопиющая акция агрессии»: депутат назвал преступлением удар коалиции по Сирии

«Вопиющая акция агрессии»: депутат назвал преступлением удар коалиции по Сирии

Антон Морозов, который является членом комитета Государственной думы по международным делам, прокомментировал операцию сил коалиции в Сирии.

Парламентарий заявил, что случившееся – это «вопиющий акт агрессии». Он подчеркнул, что САР является суверенным государством и у Запада не было ни малейших оснований атаковать Дамаск.

Морозов обратил внимание на то, что лично был с визитом с сирийской столице. Он охарактеризовал ее как «мирный город с мирными жителями».

«Начало такой агрессии на основе надуманных и никем не доказанных заявлений — это, я считаю, преступление со стороны западных держав»», — приводит его слова RT.

Депутат добавил, что действия коалиции подлежат осуждению, а Россия, по его мнению, должна дать жесткий ответ на них. Таким образом, удастся предотвратить гибель мирных граждан, заключил Морозов.

Напомним, США начали наносить авиаудары по Дамаску минувшей ночью по приказу президента Дональда Трампа. К американским военным также присоединились силы Франции и Великобритании.

В Москве уже заявили, что РФ потребует созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН и привлечь виновных к ответственности.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 228
    • Нравится
    • 1

Похожие новости


Новости банков