Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Удар по Сирии: Небензя рассказал о барабанах войны, которые бьют в Вашингтоне

14-04-2018, 20:11Удар по Сирии: Небензя рассказал о барабанах войны, которые бьют в Вашингтоне

Удар по Сирии: Небензя рассказал о барабанах войны, которые бьют в Вашингтоне

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, выступая на заседании Совбеза, потребовал прекратить агрессию и воздержаться от применения силы в будущем.

Как сообщают СМИ, Небензя заявил, что представитель Великобритании приводила в оправдание ударов три причины из концепции гуманитарной интервенции. Он отметил, что этим нельзя подменять устав ООН. По словам постпреда, Россия и другие страны мира не хотят, чтобы подобное становилось оправданием для преступлений.

Небензя напомнил, что в советское время была брошюра под названием «Откуда исходит угроза миру». В ней рассказывалось о военных приготовлениях Вашингтона и стран НАТО. По мнению постпреда, ничего не изменилось и угроза миру исходит оттуда же. Он порекомендовал посмотреть, что говорят и в какие барабаны войны бьют сегодня в Вашингтоне, прикрываясь лицемерной заботой о демократии, правах человека и людях вообще.

Также Небензя заявил, что в беседе с Путиным французский президент был готов направить в Думу специалистов. Это было на словах, а на деле был запущен другой алгоритм.

Постпред РФ при ООН назвал сегодняшний день печальным для мира, ООН и ее устава, который был грубо попран. А также для СБ ООН, который ушел от своих обязанностей. Небензя выразил надежду, что «мы не увидим дня хуже, чем этот».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 178
    • Нравится
    • 0

Новости банков