Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Совфеде прокомментировали планы США ввести новые санкции против России

15-04-2018, 19:20В Совфеде прокомментировали планы США ввести новые санкции против России

В Совфеде прокомментировали планы США ввести новые санкции против России

Сенатор Андрей Климов дал оценку новым планам США ввести очередной пакет санкций против России.

По его словам, ничего удивительного в этом нет. В частности, санкции являются логическим следствием из закона «о противодействии врагам Америки», который был введен в августе прошлого года, сообщает RT.

Климов подчеркнул, что основания для ввода санкций явно «пишутся на коленке». По его мнению, с тем же успехом Вашингтон может вводить санкции из-за «дождя, ветра или плохого настроения у ряда американцев».

Сенатор дал прогноз, что в этом году санкции против России США введут еще как минимум пять раз. При этом санкции за «поддержку Асада» выглядят особенно «циничными», поскольку они основаны на собственном фейке США.

Стоит отметить, что санкции проанонсировала Никки Хейли. Она заявила, что официально об этом завтра объявит министр финансов США Стивен Мнучин.

Санкции будут касаться неких российских компаний, которые якобы поставляли в Сирию технологии для «производства химического оружия».

Отметим, что пока не доказан даже факт самой «химической атаки», не говоря уже о какой-либо принадлежности «химического оружия» правительственным силам в Сирии.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 105
    • Нравится
    • 0

Новости банков