Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эксперт призвал отнестись с юмором к украинским заявлениям о «гибридной войне» с Россией

16-04-2018, 08:51Эксперт призвал отнестись с юмором к украинским заявлениям о «гибридной войне» с Россией

Эксперт призвал отнестись с юмором к украинским заявлениям о «гибридной войне» с Россией

Политолог Владимир Жарихин прокомментировал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова. Тот ранее сказал, что всему миру «нужно перенимать опыт Киева в гибридной войне с Россией».

По мнению замдиректора Института стран СНГ, на такие высказывания нельзя реагировать без доли юмора. Жарихин подчеркнул, что под «гибридной войной» следует понимать «лживую пропаганду украинской стороны», сообщает RT.

Он добавил, что понятие «гибридная война» настолько извратили, что сейчас в него можно вложить все, что угодно. «В том числе и надуманные провокации», — резюмировал Жарихин.

Стоит отметить, что Аваков в своем заявлении обращался к американским политикам и представителям спецслужб.

Однако его высказывания – далеко не новинка. О «гибридной войне» Петр Порошенко говорит уже без малого три года. Кроме того, подобные заявления регулярно звучат из уст украинских политиков разного ранга.

При этом Украина категорически отказывается разрывать договор на транзит газа с «гибридным агрессором». Напротив все представители украинского истеблишмента в унисон твердят о необходимости блокирования «Северного потока — 2».

Впрочем, их заявления ни на что не повлияли. Проект газопровода уже полностью одобрен Германией и Финляндией. Разрешения получить осталось в России, Швеции и Дании.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 150
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков