Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Райффайзенбанк объяснил причину утреннего сбоя

20-04-2018, 11:43Райффайзенбанк объяснил причину утреннего сбоя

Райффайзенбанк объяснил причину утреннего сбоя

В Райффайзенбанке объяснили, что стало причиной утреннего сбоя в работе сервисов банка. По словам представителя кредитной организации, это «внутренняя проблема».

В банке подчеркнули, что последствия сбоя будут устранены примерно в течение часа. Там также опровергли причастность Роскомнадзора к произошедшему, сообщает RT.

О серьезном сбое в работе ряда сервисов банка сегодня утром сообщили клиенты. Райффайзенбанк признал наличие проблем и пообещал их устранить в кратчайшие сроки.

Отметим, что накануне сбой произошел у банка «Открытие». У ряда клиентов с карт в двойном размере списывались деньги при покупке различных товаров.

В самом банке заявили, что причиной стала некая «рассинхронизация» с MasterCard. Там пояснили, что сбой произошел из-за ошибки одного из банков с поддержкой платежной системы.

Впрочем, в «Открытии» пояснили, что в ближайшее время все клиенты, которые узнали о двойных списаниях, увидят на своих счетах соответствующую действительности информацию.

Вообще в последние два дня любая ошибка в банковском сервисе зачастую списывается рядом СМИ на действия Роскомнадзора, который борется с Telegram. Как становится понятно из двух приведенных выше случаев, это совсем не так.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 363
    • Нравится
    • 0

Мотоновости