Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Журнал Newsweek заинтересовался лимузином Владимира Путина

14-05-2018, 04:50Журнал Newsweek заинтересовался лимузином Владимира Путина

Журнал Newsweek заинтересовался лимузином Владимира Путина

Американский журнал Newsweek в своей статье сравнил Cadillac президента США Дональда Трампа с автомобилем проекта «Кортеж» президента России Владимира Путина.

Напомним, инаугурация президента России Владимира Путина состоялась 7 мая. Глава государства выехал из Первого корпуса Кремля в Большой Кремлевский дворец на новом лимузине. Позже стало известно, что автомобили проекта «Кортеж» назвали в честь башен Кремля.

По данным Newsweek, между президентами США и России сложились «интересные отношения», которые идут вразрез с традиционной внешней политикой Вашингтона и «удивляют мир». По мнению автора статьи, любовь к высококлассным лимузинам «объединяет двух лидеров». Издание указывает на сходство российского автомобиля с британскими люксовыми лимузинами Rolls Royce Phantom и Rolls Royce Ghost. Aurus оснащен новейшими технологиями для связи и защиты, однако он уступает «Зверю» Трампа.

Также в статье приводятся данные канала Fox News о том, что новая версия «Зверя» может появиться этим летом. Цена вопроса – 15 миллионов долларов. Новинка будет превосходить своего предшественника по многим характеристикам.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 494
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости