Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Кудрин назвал основную задачу Счетной палаты при его председательстве

14-05-2018, 13:59Кудрин назвал основную задачу Счетной палаты при его председательстве

Кудрин назвал основную задачу Счетной палаты при его председательстве

Основной задачей Счетной палаты должна стать реализация майского указа президента, сказал председатель Центра стратегических разработок (ЦСР) и экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Алексея Кудрина на должность главы Счетной палаты ранее выдвинула партия «Единая Россия». Через несколько дней после этого он согласился занять пост. Кудрин подтвердил, что Владимир Путин знает о его кандидатуре. Экс-министру дали об этом знать из администрации президента.

По словам Кудрина, при его председательстве основной задачей Счетной палаты станет выполнение указаний президента, которые он поставил в своем послании Федеральному собранию.

Ведомство займется оценкой того, как другие министерства и органы выполняют требования, содержащиеся в майском указе президента и официальных государственных программах.

Кудрин выразил надежду на то, что при нем Счетная палата будет влиятельным органом в области мониторинга и разработки предложений для реализации поручений президента. В понедельник он также сообщил, что хотел бы уточнить полномочия Счетной палаты.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 141
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости