Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Праздник пропах чем-то не тем»: Гудков отказался ответить журналистам за свои слова о Дне Победы

14-05-2018, 18:41«Праздник пропах чем-то не тем»: Гудков отказался ответить журналистам за свои слова о Дне Победы

«Праздник пропах чем-то не тем»: Гудков отказался ответить журналистам за свои слова о Дне Победы

Оппозиционный политик и вероятный кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков сбежал от журналистов, которые попросили его прокомментировать негативные высказывания о праздновании Дня Победы.

Дмитрий Гудков выразил отношение к празднованию Дня Победы на своей странице в Facebook 8 мая. По его словам, «праздник пропах чем-то не тем», Парад Победы – это абсурдное мероприятие с «омерзительным железом», в котором нет места для ветеранов.

Накануне Гудков вместе с женой вернулся в Москву из Риги. В аэропорту политика ждали журналисты, которые попросили у него комментарий о цели его визита в Латвию.

Вместо ответа Гудков продолжил вальяжно идти с улыбкой на лице из здания терминала. Изменились его выражение лица и походка, когда последовал вопрос о его отношении к празднованию Дня Победы.

Вместо ответа вероятный кандидат в мэры Москвы начал звонить водителю и заметно ускорил шаг. Обнаружив автомобиль, он положил свои вещи в багажник, а затем они вместе с женой быстро уехали. Видео инцидента опубликовал ФАН.

Гудков не в первый раз отказывается общаться с журналистами. Ранее он убежал от корреспондентов, когда прилетел в Москву из Лондона.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 170
    • Нравится
    • 0

Мотоновости