Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Лидер «Хезболлы» раскрыл подробности ракетного удара по позициям Израиля

14-05-2018, 20:08Лидер «Хезболлы» раскрыл подробности ракетного удара по позициям Израиля

Лидер «Хезболлы» раскрыл подробности ракетного удара по позициям Израиля

По позициям Армии Израиля на Голланских высотах было выпущено 55 ракет. Об этом сообщил генеральный секретарь ливанского движения «Хезболлах» Хасан Насрулла.

Заявление Насрулла сделал в прямом эфире телеканала «Аль-Манар». По его словам, выпущенные с территории Сирии ракеты поразили несколько объектов, расположенных израильской части Голланских высот.

Живущих там людей эвакуировали в бомбоубежища. Лидер ливанской «Хезболлах» подчеркнул, что состоявшийся ракетный удар был ответом на агрессию Израиля в Сирии.

Насрулла добавил, что сообщения о гибели иранских и сирийских военнослужащих в ходе авианалета Израиля являются ложными. По его словам, израильская авиация нанесла минимальный урон проиранским силам в САР.

Напомним, Израиль нанес авиаудар по проиранским войскам в Сирии в минувший вторник. Атака состоялась на территориях к югу от Дамаска. В ночь на четверг Армия Израиля сообщила, что иранские силы выпустили ракеты по Голанским высотам. Чтобы «отомстить», 10 мая израильская авиация повторила атаку. В этот раз она была нацелена на десятки объектов в Сирии.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 103
    • Нравится
    • 0

Новости банков