Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Адвокаты Concord Management интересуются, как инструктировали присяжных по делу Мюллера о "российском вмешательстве"

15-05-2018, 08:22Адвокаты Concord Management интересуются, как инструктировали присяжных по делу Мюллера о "российском вмешательстве"

Адвокаты Concord Management интересуются, как инструктировали присяжных по делу Мюллера о «российском вмешательстве»

Адвокаты Concord Management and Consulting попросили у суда разрешение ознакомиться с инструкциями, которые были получены присяжными по делу о так называемом «российском вмешательстве» в американские выборы, которое вел спецпрокурор Роберт Мюллер, пишет Reuters.

Юристы российской компании, которая была включена в «черный список» по итогам расследования Мюллером «вмешательства» России в президентские выборы в США, настаивают на том, что выводы Мюллера были бездоказательны, а обвинения не обоснованы. Ранее команда Мюллера попыталась отложить рассмотрение, но судьи посчитали, что у обвинения нет аргументов для затягивания дела. 

Адвокаты Concord Management указывают на то, что российская компания даже не имела представительства в США, но при этом обвиняется в несоблюдении нормативных требований в отношении американских выборов, о которых зачастую не имеют представления даже сами американцы. Представитель офиса Мюллера, отмечают в Reuters, от комментариев отказывается, но в СМИ полагают, что ситуация складывается напряженная. 

Напомним, что теперь Мюллер пробует прибегнуть к помощи экс-депутата Рады от Радикальной партии Андрея Артеменко, которого в Киеве подвергли остракизму за то, что тот предложил снять санкции с России, представив свой план по примирению РФ и Украины. Артеменко утверждал, что украинская власть последовательно оказывала поддержку Хиллари Клинтон на выборах, будучи уверенной в ее победе, отказываясь при этом от встреч с Трапмом и без стеснений критикуя его. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 118
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков