Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Совфеде назвали основную функцию украинской «патрульной полиции» в Крыму

15-05-2018, 09:57В Совфеде назвали основную функцию украинской «патрульной полиции» в Крыму

В Совфеде назвали основную функцию украинской «патрульной полиции» в Крыму

Украина с помощью своей «патрульной полиции» в Крыму намерена следить за жителями полуострова, считают в Совете Федерации.

Как заявил член комитета СФ по международным делам Сергей Цеков, Киев любит заниматься созданием бесполезных структур, которые не имеют в РК никакого веса. Все эти ведомства просто проедают бюджетные средства, в которых так нуждается страна. При этом данные организации носят «репрессивный и карательный» характер.

Цеков добавил, что на Украине очень высокий уровень коррупции, в связи с чем «патрульная полиция» может быть обыкновенным прикрытием для разворовывания средств из государственной казны, которые будут выделяться на ее развитие.

Еще одна цель Киева – продемонстрировать украинцам «борьбу за Крым». Однако, по словам члена Совфеда, многие жители Незалежной сомневаются в том, что это когда-нибудь произойдет. Особенно это касается образованных киевлян.

«Если следовать логике украинских властей, им осталось создать «Верховный суд в Автономной Республике Крым» и «тюрьмы в Автономной Республике Крым», — приводит его слова ФАН.

Ранее стало известно, где будут работать сотрудники отдела «патрульной полиции».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 183
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости