Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Нас обходит газ и облетают самолеты – а у вас Крымский мост": экс-депутат Рады признала, что Украине нечем крыть достижения России

15-05-2018, 11:02"Нас обходит газ и облетают самолеты – а у вас Крымский мост": экс-депутат Рады признала, что Украине нечем крыть достижения России

«Нас обходит газ и облетают самолеты – а у вас Крымский мост»: экс-депутат Рады признала, что Украине нечем крыть достижения России

Экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко признала, что Украине «нечем хвастать» перед Россией накануне открытия Крымского моста, кроме ряда провалов. Об этом она заявила в программе «60 минут».

Бондаренко поспорила с украинским политологом Василем Вакаровым, который предложил «говорить о положительных новостях» на Украине и в России. Он признался, что верит в скорую сдачу в эксплуатацию Крымского моста через Керченский пролив вопреки заявлениям киевской пропаганды, а также попытался приравнять к достижению России украинский Бескидский тоннель в Карпатах, открытие которого намечено на 25 мая.

«Давайте начнем с положительных новостей, которые происходят в России, Крыму и на Украине», — предложил Вакаров. «Вы это Омеляну скажите, который требует передать Крым и мост вместе с Кубанью. Тогда мы согласны начать с положительного», — ответил ведущий Евгений Попов.

В ответ на слова Вакарова экс-нардеп призвала политолога признать, что Украине в части запуска Крымского моста, «хвастать нечем», даже на фоне предстоящей сдачи тоннеля. «Что у нас произошло за последнее время? У нас под вопросом функционирование газовой трубы, нас уже облетают самолеты, нас объезжают другими дорогами и строят обводные мосты. Это говорит о том, что Украина сознательно абсурдными действиями загоняет себя в изоляцию, не только политическую, но и экономическую», — отметила Бондаренко.

«Нас обходит газ и облетают самолеты – а у вас Крымский мост»: экс-депутат Рады признала, что Украине нечем крыть достижения России

Также Вакаров признал, что украинская элита насквозь коррумпирована, и призвал Россию «вместе давить на элиту, чтобы она не занималась коррупцией, и люди жили лучше». На это ведущая Ольга Скабеева напомнила, что Россия построила мост в Крым за четыре года, тогда как Бескидский тоннель на Украине начали строить еще при президенте Януковиче, что наглядно свидетельствует о коррупционной составляющей киевского проекта.

Напомним, автомобильное движение по Крымскому мосту будет открыто 16 мая. Церемония открытия мостового перехода пройдет 15 мая, в ней примет участие президент России Владимир Путин. Предполагается, что глава государства оценит готовность объекта, а перед запуском движения по нему проследует колонна строительной техники.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 147
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости