Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Жест бессилия: Пушков прокомментировал уход Хейли с заседания по сектору Газа

16-05-2018, 09:41Жест бессилия: Пушков прокомментировал уход Хейли с заседания по сектору Газа

Жест бессилия: Пушков прокомментировал уход Хейли с заседания по сектору Газа

В Совете Федерации прокомментировали ситуацию, которая возникла во время заседания Совета Безопасности ООН по кровавой бойне в секторе Газа. Свою позицию озвучил Алексей Пушков.

Напомним, во время выступления посла Палестины Рияда Мансура в СБ постоянный представитель США Никки Хейли покинула зал якобы в знак протеста. Дипломат, в свою очередь, обвинил Вашингтон в эскалации конфликта на границе с Израилем.

По мнению председателя комиссии Совфеда по информационной политике, ни о каком протесте здесь не может идти и речи. Своим уходом Хейли еще раз подчеркнула, что Соединенные Штаты не способны нести мир на Ближний Восток.

«Жест бессилия, нервы ни к черту», — написал Пушков в Twitter.

Хейли ушла с заседания Совбеза в знак протеста в ходе выступления посла Палестины. Жест бессилия, нервы ни к черту. Своим уходом она никого не напугает, лишь подчеркнет неспособность США обеспечить мирный процесс на Ближнем Востоке. Изоляция США по вопросу о Иерусалиме очевидна.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) May 16, 2018

Он добавил, что после открытия посольства в Иерусалиме и тех событий, которые случились в понедельник, Америку ждет изоляция.

Ранее о развитии палестино-израильского конфликта высказалась Валентина Матвиенко.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 176
    • Нравится
    • 0

Новости банков