Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Совфеде ответили на предложение Киева выставить России счет за Крымский мост

17-05-2018, 10:41В Совфеде ответили на предложение Киева выставить России счет за Крымский мост

В Совфеде ответили на предложение Киева выставить России счет за Крымский мост

Заявления об убытках, которые якобы понесет Украина из-за функционирования Крымского моста, являются надуманными, а расчёты абсолютно голословными. Об этом сообщил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

При проектировании Крымского моста в РФ знали, что российский, украинский и иностранный водный транспорт должен иметь возможность пройти под сооружением, отметил Цеков.

По его словам, заявления Киева об убытках, которые страна якобы понесет из-за того, что теперь в два украинских порта на Азовском море» не смогут зайти многотоннажные суда, являются надуманными и голословными.

«Безусловно, они очень расстроены и разозлены, поскольку до этого много раз говорили, что мост вообще построен не будет», – передает слова сенатора RT.

Он также добавил, что Украина может подать на Россию в международный суд, но выиграть его и получить компенсацию – вряд ли.

Пока на Украине продолжают грозить счетами РФ из-за Крымского моста, по сооружению активно ездят россияне. Накануне заказчик строительства моста подсчитал, сколько по нему проехало автомобилей за первые сутки работы.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 104
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков