Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Локальный склочный междусобойчик»: политолог раскрыл смысл митинга Гудкова и Пономарева в Москве

10-06-2018, 12:39«Локальный склочный междусобойчик»: политолог раскрыл смысл митинга Гудкова и Пономарева в Москве

«Локальный склочный междусобойчик»: политолог раскрыл смысл митинга Гудкова и Пономарева в Москве

В воскресенье в Москве состоится митинг «в защиту прав человека». Его организаторами выступают Геннадий Гудков, Михаил Шнейдер и Лев Пономарев.

Акция проводится в преддверии выборов мэра Москвы. В настоящее время немногочисленные участники митинга подтягиваются к проспекту Академика Сахарова. Организаторы заявили, что хотят привлечь внимание к якобы «проблеме социальных, политических и экономических прав граждан России», сообщает «ПолитЭксперт».

По мнению гендиректора аналитического центра Polit.Generation Ярослава Игнатовского, организаторы в действительности всего лишь хотят пропиариться перед грядущими выборами мэра столицы.

По его словам, сейчас идет регистрация кандидатов, и устроителям митинга приходится прилагать усилия. Другое дело, что они, скорее всего, «не пройдут муниципальный фильтр».

Игнатовский уверен, что все происходящее – «локальный склочный междусобойчик» среди организаторов митинга, которые пытаются набрать политические очки.

Эксперт убежден, что граждане, в целом, отнесутся к затее авторов равнодушно. Подавляющее большинство москвичей предпочтут провести эти дни на даче.

Стоит отметить, что переизбираться на выборах будет Сергей Собянин. Москвичи, в целом, деятельность градоначальника оценивают положительно.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 209
    • Нравится
    • 0

Мотоновости