Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Порошенко должен нести радужный флаг во главе строя»: в Госдуме прокомментировали призыв Европарламента к президенту Украины возглавить гей-парад

10-06-2018, 16:02«Порошенко должен нести радужный флаг во главе строя»: в Госдуме прокомментировали призыв Европарламента к президенту Украины возглавить гей-парад

«Порошенко должен нести радужный флаг во главе строя»: в Госдуме прокомментировали призыв Европарламента к президенту Украины возглавить гей-парад

Депутат Госдумы Руслан Бальбек уверен, что Петр Порошенко должен возглавить гей-парад с флагом в руке ради картинки для европейских зрителей.

Комментируя новость о том, что Европарламент призвал президента Украины встать во главе шествия с радужным флагом, Бальбек отметил важную составляющую момента. А именно то, что таким образом Порошенко покажет европейцам полное и безоговорочное принятие всех европейских ценностей.

По мнению депутата, предложение очень «заманчивое» для Порошенко, поскольку служит своего рода пропуском в мир самых прогрессивных евролидеров, сообщает РИА Новости.

Бальбек добавил, что Порошенко подсказали «самый верный путь в Европу», и украинский лидер должен последовать этому совету.

Стоит отметить, что на Украине крайне негативно относятся к подобного рода ЛГБТ-митингам. Причем больше всего это не одобряют как раз украинские националисты.

В связи с этим в Киеве подобные шествия достаточно быстро разгоняются или же их вообще оперативно запрещают. Примечательно, что сам Порошенко обычно старается на эту тему не высказываться.

Кстати, на Западе некоторые политики действительно принимают участие в подобных маршах. Или же совершают «каминг-аут».

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 178
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости