Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Пользователи соцсетей ответили генералу СБУ на заявление о возвращении Крыма и Донбасса

10-06-2018, 22:02Пользователи соцсетей ответили генералу СБУ на заявление о возвращении Крыма и Донбасса

Пользователи соцсетей ответили генералу СБУ на заявление о возвращении Крыма и Донбасса

Заявление украинского генерала, бывшего главы следственного управления СБУ Василия Вовка о возможном возвращении Крыма и Донбасса в состав Украины в ближайшем будущем оценили пользователи социальных сетей. Они дали свой ответ на это высказывание.

Напомним, Вовк заявил, что через 5-15 лет Крым и Донбасс могут вернуться в состав Украины. В то же время он предположил, что процесс может затянуться. Один из пользователей Twitter заявил, что Киев сможет вернуть Крым и Донбасс, только если Украина вернется в состав России.

когда рак на горе свистнет!..

— Ольга Токарева (@gal953san) June 10, 2018

Когда Украина вернется в состав России, только в этом случае Киев вернет Крым и Донбасс!

— Злой Миха (@ZloY_Miha) June 10, 2018

В свою очередь Валентина Шувалова задалась вопросом, а может ли Украина через 5, 10, 15 лет стать страной, привлекательной для любого жителя? Она указала, что украинцы могут ездить на отдых в Крым в любое время года, и он никогда не вернется в состав Украины.

Орбан Сергеев напомнил, что в мире много замороженных конфликтов. В качестве примера он привел Приднестровье, С. Кипр, Карабах, С. Ирландию, Палестину и Кашмир. Он считает, что Киев должен забыть о Крыме и провести переговоры с Донбассом.

В мире полно «замороженных» конфликтов. Приднестровье, С.Кипр, Карабах, С.Ирландия, Палестина, Кашмир. Украине надо забыть про Крым и попытаться поговорить с Донбассом. Кто, когда и в составе кого окажется – покажет история. И если придётся переиздать карту Мира — таки тому быть.

— Орбан Сергеев (@badbrodyaga) June 10, 2018

Валерий Коробков вспомнил о произведении Антона Чехова «Палата №6», повествующем о сумасшедших. Он сравнил экс-сотрудника СБУ с персонажем этого произведения.

Срочно:Сбежал из палаты №6 больной человек,называет себя генералом украинским.Просьба вернуть назад в палату.А то может и Вашингтон вернуть.

— Валерий Коробков (@valeriykorobkov) June 10, 2018

 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 256
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости