Информационное агентство
Погода в Москве:
» » America 1st: Трамп указал "друзьям" США на их место

11-06-2018, 07:17America 1st: Трамп указал "друзьям" США на их место

America 1st: Трамп указал «друзьям» США на их место

Соединенные Штаты больше не готовы позволить себе, чтобы их враги, равно как и друзья, могли и дальше наживаться на США в сфере торговли, заявил американский президент Дональд Трамп, комментируя споры о пошлинах.

Трамп напомнил, что его главный принцип — это Америка на первом месте, и для поэтому для его страны в первую очередь важны интересы американских рабочих, о чем президент США написал в твиттер, комментируя политику Вашингтона в сфере торговли.

Sorry, we cannot let our friends, or enemies, take advantage of us on Trade anymore. We must put the American worker first!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) June 11, 2018

Тем временем в СМИ появилась информация, якобы Трамп при личной беседе с Эммануэлем Макроном сказал, что Евросоюз для США в сфере торговли «хуже Китая», о чем заявил президенту Франции в ответ на предложение обсудить «общую проблему» США и ЕС, как заявил Макрон, имея в виду КНР. Предположительно, этот разговор состоялся между лидерами в апреле, когда президент Франции находился в США с государственным визитом, как сообщалось ранее.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 240
    • Нравится
    • 0

Мотоновости