Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В Минобороны назвали новый повод для удара Запада по Сирии

11-06-2018, 13:30В Минобороны назвали новый повод для удара Запада по Сирии

В Минобороны назвали новый повод для удара Запада по Сирии

Игорь Конашенков назвал новый повод для авиаудара Запада по территории Сирии. По его словам, это произойдет после постановочного видеоролика.

В этом «фильме» будет рассказываться о применении «химического оружия» в САР. После чего страны Запада нанесут удар по государственным объектам на территории страны. Затем начнется наступление боевиков, сообщает РИА Новости.

Конашенков подчеркнул, что постановочный ролик будет распространяться в западных СМИ. Что же касается наступления террористов, то оно произойдет на восточном берегу реки Евфрат.

Стоит отметить, что официальный представитель Минобороны России также назвал провокации Запада по поводу «химатак» в Сирии «абсолютно недопустимыми».

Впрочем, Запад уже проворачивал подобный трюк руками «Белых касок». Тогда была запущена дезинформация о якобы проведенной «химической атаке».

В результате США, Великобритания и Франция произвели ракетный удар по территории страны. Конашенков отметил, что в новом случае результатом может стать авиаудар, что намного серьезнее.

Примечательно, что никаких доказательств «химической атаки» предоставлено в итоге не было. Что, впрочем, никак не повлияло на поведение Запада.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 103
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости