Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Военный эксперт объяснил, почему США поддерживают провокации в Сирии

11-06-2018, 16:09Военный эксперт объяснил, почему США поддерживают провокации в Сирии

Военный эксперт объяснил, почему США поддерживают провокации в Сирии

Заявление Минобороны России о готовящейся инсценировке химатаки в сирийской провинции Дейр эз-Зор прокомментировал эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

В интервью RT он назвал возможную провокацию ожидаемой, так как после предыдущей инсценировки в Восточной Гуте 4 апреля представители «Белых касок» растворились, но от своих замыслов не отказались.

Их конечной целью является оправдание применения силы со стороны международной коалиции во главе с США, как это уже произошло 14 апреля.

Леонков уверен, что американцы не будут следовать постановлениям ООН. Даже если Совет Безопасности ООН будет собран, то они вновь заблокируют любые решения и проигнорируют свидетельские показания.

Напомним, по словам генерал-майора Игоря Конашенкова, боевики «Сирийской свободной армии» и американский спецназ завезли баллоны с хлором в населенный пункт Хакль аль-Джафра.

Для имитации очередной «химической атаки режима Асада против мирного населения» в западных СМИ будет распространен постановочный видеоролик.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 127
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости