Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Парубий предложил Великобритании начать борьбу с «российской агрессией»

13-06-2018, 07:29Парубий предложил Великобритании начать борьбу с «российской агрессией»

Парубий предложил Великобритании начать борьбу с «российской агрессией»

Спикер верховной рады Украины Андрей Парубий предложил парламенту Великобритании создать межпарламентскую группу по противодействию так называемой «российской агрессии».

В своем микроблоге Twitter Парубий написал, что это предложение это сделал председателю комитета по иностранным делам палаты общин парламента Тому Тугендхату. По традиции украинский политик заявил, что намерен бороться с «российской гибридной агрессией, в частности информационной дезинформацией».

Запропонував Голові Комітету у закордонних справах Палати громад @HouseofCommons Парламенту Великої Британії Тому Тугендхату @TomTugendhat створити міжпарламентську групу протидії російській гібридній агресії, зокрема інформаційній дезінформації. @UkrEmbLondon pic.twitter.com/HPGBG3GDPM

— Андрій Парубій (@AndriyParubiy) June 12, 2018

Спикер украинского парламента добавил, что выразил благодарность министру обороны Великобритании Марку Ланкастеру за помощь Украине, в том числе за «активное участие британских инструкторов в обучении украинских военных, противостоящих агрессии РФ».

Під час зустрічі з Міністром Збройних сил Великої Британії Марком Ланкастером @MarkLancasterMK подякував за допомогу, яку надає Сполучене Королівство Україні, зокрема за активну участь британських інструкторів у навчанні українських військових, які протистоять російській агресії. pic.twitter.com/iB2Xn1ASz6

— Андрій Парубій (@AndriyParubiy) June 12, 2018

Напомним, британский парламент в мае представил доклад по российской коррупции. По словам российских дипломатов, этот доклад по существу представляет собой очередную агрессивную акцию, которая направлена против Москвы.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 185
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости