Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В США круглый стол USA Really о фейковых новостях в СМИ оказался под угрозой срыва

13-06-2018, 09:36В США круглый стол USA Really о фейковых новостях в СМИ оказался под угрозой срыва

В США круглый стол USA Really о фейковых новостях в СМИ оказался под угрозой срыва

Представители агентства USA Really, которое является англоязычным проектом ФАН, ищут место для проведения круглого стола по проблематике фейковых новостей. В бизнес-центре, где мероприятие должно было состояться 15 июня, его отменили по неизвестным причинам.

Как полагает руководитель портала Александр Малькевич, русские журналисты вызывают «настоящий страх» у местных властей, которые ставят им «палки в колеса». Он отметил, что офис для проведения круглого стола ему предоставить отказались. При этом на мероприятие зарегистрировались боле 20 человек. Кроме того, членство журналиста в WeWork отменили.

«Последней каплей» стал инцидент с салоном полиграфии. Малькевич обратился к специалистам с просьбой в сжатые сроки за дополнительную плату напечатать сувенирную продукцию для гостей круглого стола. Но и там гражданину России дали «от ворот поворот». На вопрос о причинах отказа сотрудники салона также отвечать отказались.

«Полная блокада. Не дают ничего сделать. Хочется пошутить и сказать, странно еще, что из отеля не выгнали», — приводит слова журналиста Федеральное агентство новостей.

Малькевич не исключил, что местные спецслужбы могли организовать за ним слежку. Сейчас он и его коллеги ищут новое помещение для проведения круглого стола. Журналист добавил, что «русские не сдаются». При этом он выразил сожаление о том, что гражданам РФ не дают спокойно работать в «демократической Америке»».

Ранее у USA Really возникли проблемы с церемонией открытия агентства.

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 129
    • Нравится
    • 0

Мотоновости