Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Догонит и добавит»: в Сети отреагировали на слова украинского генерала о том, что Россия «все отдаст»

13-06-2018, 17:02«Догонит и добавит»: в Сети отреагировали на слова украинского генерала о том, что Россия «все отдаст»

«Догонит и добавит»: в Сети отреагировали на слова украинского генерала о том, что Россия «все отдаст»

Рано или поздно Украина «одержит победу» в противостоянии с Россией. В частности, «очевидные выигрыши» Киеву должен принести последний меморандум с обвинениями в адрес РФ, считает бывший замглавы Генштаба ВСУ Игорь Романенко.

Генерал-лейтенант подчеркнул, что документ обязательно «сыграет свою роль», если местные власти приложат усилия и найдут время и ресурсы на активизацию процесса в Международном суде ООН.

В качестве «удачного» примера Романенко привел вердикт Стокгольмского арбитражного суда в деле «Газпрома». В конечном итоге решение было принято в пользу НАК «Нафтогаз» и теперь российская компания должна выплатить Киеву более 2,5 млрд долларов.

«Рано или поздно они нам все отдадут», — цитирует генерала издание «Апостроф».

Стоит отметить, что высказывания Романенко вызвали неоднозначную реакцию в социальных сетях. Многие пользователи отметили, что у Украины «нет ничего своего» и граждане Незалежной живут на территории РФ. Другие заменили слово «отдаст» на «воздаст» в комментарии.

Потом догонит и дрбавит

— Таец Ки (@1985Nick) June 13, 2018

 

Хохлы кричат «отдайте наше» — а что там хохляцкое есть то? Иностранцы приедут в Крым и увидят: стоят памятники русским царям, полководцам, контр-адмиралам, дворцы-музеи русских царей,графов -ими же построенных, музеи -усадьбы русских писателей, художников, везде русск.история

— Кадрия Басырова (@kaucarija) June 13, 2018

Ряд юзеров отметил, что РФ ничего не должна Киеву. Из-за своей политики власти сами лишились некоторых территорий и преференций.

Однако, странно! Россия им уже давно всё отдала. Например: независимость от России, ЕС и США. Крым они покорно и молча отдали сами, видимо, в виде бонусов. Донбассу не понравилась такая независимость и он свалил. Независимость от собственного вооружения тоже в списке. Оно продано

— Евгений Прокопьев (@dikal111) June 13, 2018

Ранее в Киеве рассказали, сколько может занять рассмотрение иска против России. 

Читайте нас в Яндексе






Просмотров 134
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости