ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В бета-версии Android Q нашли настольный режим

14-03-2019, 13:52В бета-версии Android Q нашли настольный режим

В бета-версии Android Q нашли настольный режим

Американская компания Google запустила бета-тестирование операционной системы Android Q. В ней пользователи нашли функцию настольного режима работы.

Бета-версия Android Q стала доступна пользователям в ночь на 14 марта. Протестировать ее на старте могли владельцы смартфонов Pixel всех поколений. Обновление также будет доступно для смартфонов Pixel и Pixel XL первого поколения.

Пользователи быстро обнаружили в ОС функцию, о которой Google не сообщила в своем пресс-релизе. Одна из них – настольный режим. С его помощью смартфон можно будет подключить к монитору, как флагманы Samsung и Huawei.

Android Q Desktop Mode! pic.twitter.com/ti4VGGtS7c

— Michael Young (@Shad0wKn1ght93) 13 марта 2019 г.

В пресс-релизе Google говорится, что Android Q станет более безопасной, чем ее предшественники. Так, пользователи будет легче контролировать, когда приложения смогут получать доступ к личным данным. Например, о местоположении устройства.

Кроме этого, в Android Q будет реализована поддержка складных устройств с гибкими экранами. Также в новой ОС появится возможность активировать «адаптивный Wi-Fi», включить режим повышенной производительности, точнее настраивать камеру и другие функции.





Просмотров 248
    • Нравится
    • 0