ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Chevrolet отложил выпуск нового Corvette из-за слишком большой мощности

14-03-2019, 14:25Chevrolet отложил выпуск нового Corvette из-за слишком большой мощности

Chevrolet отложил выпуск нового Corvette из-за слишком большой мощности

Выпуск нового поколения суперкара Chevrolet Corvette откладывается на неопределенное время. Из-за слишком большой мощности у автомобиля деформируется кузов и лопается стеклянная крышка моторного отсека.

Американские дилеры впервые увидели Corvette C8 еще весной прошлого года. Тогда планировалось, что серийное производство суперкара начнется в 2019 году. Однако недавние тесты показали, что его нельзя эксплуатировать.

Автомобиль оснащается битурбированным мотором V8 с мощностью от 900 до 1000 лошадиных сил. При максимальном разгоне Corvette деформирует собственную алюминиевую пространственную раму. Кроме этого, отказывает электрика.

Официально автопроизводитель не признает проблем. Однако о них рассказали источники The Drive. По их данным, инженерам пришлось заново проектировать всю бортовую электросеть, чтобы устранить проблему с проводкой. О решении проблем с кузовом не сообщается.

Инсайдеры отметили, что в настоящее время основная работа ведется в юридическом отделе. Руководство пытается выяснить все риски вывода Corvette C8 на рынок.





Просмотров 283
    • Нравится
    • 0