ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Малькевич сопоставил работу иностранных СМИ в Крыму и на Западе

15-03-2019, 20:50Малькевич сопоставил работу иностранных СМИ в Крыму и на Западе

Малькевич сопоставил работу иностранных СМИ в Крыму и на Западе

Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель комиссии Общественной палаты России по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич в эфире передачи «На самом деле» прокомментировал ситуацию с работой СМИ-иноагентов в Крыму.

Малькевич посетил Крым для участия в мероприятиях, приуроченных к пятилетней годовщине воссоединения полуострова с РФ. Малькевич рассказал, что в отличие от ситуации с российскими изданиями, которым перекрывают воздух на западных площадках, в Крыму на сегодняшний день продолжают работу многие прозападные СМИ-иноагенты, которые комфортно чувствуют себя в социальных сетях, в том числе в «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Многие считают, что в Крыму нет запрещенных СМИ, однако это неправда, указал Малькевич, по словам которого, в магнитоле по-прежнему доступны «Голос Америки» и «Крым.Реалии». Президент Фонда защиты национальных ценностей считает, что это является проявлением слабости, учитывая ситуацию с нарушениями прав в отношении российских журналистов на западных площадках и в зарубежных странах, передает «Федеральное агентство новостей».





Просмотров 181
    • Нравится
    • 0

Похожие новости