ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Врач Началовой отреагировал на слухи о наркозависимости певицы

17-03-2019, 17:15Врач Началовой отреагировал на слухи о наркозависимости певицы

Врач Началовой отреагировал на слухи о наркозависимости певицы

Певица Юлия Началова не имела алкогольной или наркотической зависимости. Об этом сообщил главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шуров, у которого артистка проходила лечение около шести месяцев назад.

Слухи о наркозависимости Началовой возникли после ее лечения у Шурова, так как он нарколог. «Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой», – сказал он.

Врач объяснил, что у больных подагрой спиртное вызывает «адские боли» в суставах. Однажды певица упала из-за них в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Однако услуги этого специалиста не потребовались, так как функция почек не была нарушена, рассказал он.

Также у Юлии не было ни диабета, ни волчанки, добавил медик. «Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры», – цитирует его KP.ru. По его словам, смерть Началовой является трагической случайностью.

Шуров предположил, что она банально натерла ногу в неудобной обуви, в рану попала инфекция, затем развилась гангрена, которая и привела к смерти 39-летней певицы. 

Накануне Николай Басков выложил последнее видео с Началовой, которое она записала для него.





Просмотров 130
    • Нравится
    • 0