ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » National Interest сравнил истребители Су-57 и F-35

24-03-2019, 08:33National Interest сравнил истребители Су-57 и F-35

National Interest сравнил истребители Су — 57 и F — 35

Американское издание сравнило российский и американский истребители пятого поколения Су — 57 и F — 35. Эксперты не смогли назвать победителя в случае воздушного боя между российским и американским самолетом, поскольку они выполняют разные задачи.

В статье National Interest отмечается, что по показателям маневренности, скорости и дальности полета российский Су — 27 превосходит F — 35. При этом, по мнению экспертов издания, F — 35 менее уязвим для систем обнаружения.

Истребитель США был создан в соответствии с концепцией «обобщения информации», а его амплуа – диспетчер для союзных самолетов.

В отличие от F — 35, Су — 27 представляет собой машину, призванную обеспечить превосходство в воздухе здесь и сейчас. Российский истребитель легко подавляет своего противника, тогда как американский самолет, скорее, будет действовать из глубины фронта.

National Interest сравнил истребители Су — 57 и F — 35Первый серийный истребитель пятого поколения Су — 27 поступит на вооружение воздушно-космических сил России в течение этого года. Впервые он поднялся в воздух в 2010 году.

В свою очередь, американские истребители пятого поколения впервые испытали еще в 2000 году. На вооружение ВВС США они поступили в 2016 году.





Просмотров 550
    • Нравится
    • 0