ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » СМИ узнали о реакции Трампа на завершение расследования о его несуществующих связях с РФ

24-03-2019, 08:07СМИ узнали о реакции Трампа на завершение расследования о его несуществующих связях с РФ

СМИ узнали о реакции Трампа на завершение расследования о его несуществующих связях с РФ

Американский президент Дональд Трамп, который в эти выходные вместе с семьей отдыхает в Мар-а-Лаго во Флориде, был очень рад, узнав о завершении расследования по делу о мифическом сговоре с РФ, которым занимался спецпрокурор США Роберт Мюллер. Об этом сообщил ABC News.

По сведениям от источников, Трамп пребывает в прекрасном расположении духа после того, как ему стало известно о завершении разбирательства по делу о приписываемых ему мифических связях с Москвой и мнимых попытках вмешательства России в президентские выборы в США, которым в течение двух лет занимался кабинет Мюллера.

По данным CNN, юрисконсульты уговаривали Трампа не делать официальных заявлений на эту тему до момента публикации официальных данных и хотя бы основных положений доклада, подготовленного спецпрокурором США по итогам «российского дела», о завершении которого американские СМИ впервые сообщили ранее 14 марта.

Российская сторона неоднократно отвергала все голословные обвинения о приписываемых попытках влияния на американские выборы. Трамп всегда отрицал наличие какого-либо сговора с Москвой. Мюллер до сих пор так и не представил никаких «доказательств», о которых периодически заявлял публично.





Просмотров 550
    • Нравится
    • 0