ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Песков раскрыл формат подготовки Путина к публичным мероприятиям

24-03-2019, 14:38Песков раскрыл формат подготовки Путина к публичным мероприятиям

Песков раскрыл формат подготовки Путина к публичным мероприятиям

За официальными встречами президента России Владимира Путина, которые наблюдает широкая общественность, скрывается большая невидимая работа, рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, в процессе подготовки к мероприятиям российский лидер работает с информацией, получаемой по линии разных ведомств.

Он общается с ближайшими помощниками, вызывает министров, руководителей ведомств, звонит, задает вопросы, получает для себя определенный апдейт по внутренним и международным делам, и только после этого начинается публичная часть рабочего дня.

Часто бывает, что постановка той или иной темы влечет серию звонки или селекторное совещание. С помощью пульта на столе Путин может моментально связаться с несколькими людьми одновременно и обсудить проблему, отметил Песков.

Ранее спикер Кремля говорил, что глава государства может дать фору любому по части экспертной подготовки. Путин мгновенно «утаптывает собеседника», однако всегда аргументирует свою позицию, поэтому спорить с ним «безумно тяжело».





Просмотров 260
    • Нравится
    • 0