ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сторонники Навального за безобидный снимок блогера превратили жизнь автора в ад

25-03-2019, 15:48Сторонники Навального за безобидный снимок блогера превратили жизнь автора в ад

Сторонники Навального за безобидный снимок блогера превратили жизнь автора в ад

Сторонники Алексея Навального продолжают травлю и преследование жителя Москвы, который несколько дней назад случайно снял на фото блогера: недавно они разбили автомобиль, в котором находился автор снимка.   

О том, что его продолжают преследовать и запугивать сторонники главного «борца за свободу слова и народа», житель столицы рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что сторонники блогера вычислили молодых людей, которые просто снимали Навального на камеры мобильников, после чего в их адрес полетели сотни сообщений с угрозами.

По словам одного из пострадавших, травля длилась несколько дней. Тогда автор фото, опасаясь теперь уже и за жизнь и здоровье своих близких, решил поговорить с Навальным на предмет удаления его поста из Сети. Но это, как он признался в дальнейшем, была очень плохая идея.

По его словам, он попросил друга подвезти его на машине. Так как на звонок в домофон никто не отвечал, молодые люди решили немного подождать. Спустя некоторое время к авто подошли незнакомые люди.

«Один прокричал, мол, вам, дебилы, все славы хочется, и вы никак не успокоитесь, ну, сейчас вам будет», — рассказал москвич, добавив, что они ушли, а спустя еще несколько минут к автомобилю вновь приблизились двое. С этого момента все происходящее молодые люди начали снимать на видео.

Они принялись оскорблять сидевших в авто и пытаться его открыть, а потом достали оттуда некую железную вещь (похожую на скобу) и нанесли несколько сильных ударов по лобовому стеклу каршерингового авто. А потом скрылись с места преступления.

Пострадавшие вызвали полицию и написали заявление о случившемся. По их мнению, это нападение не похоже на банальное совпадение. Они уверены, что таким образом сторонники Навального пытаются запугивать, продолжая травлю, пишет Федеральное агентство новостей.

Юристы считают, что молодым людям нужно было обратиться в полицию еще на момент поступления первых угроз в их адрес и напоминают, что угрозы жизни и здоровью являются уголовно наказуемым деянием.





Просмотров 162
    • Нравится
    • 0

Похожие новости