ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Отец Началовой назвал человека, с которого начались все беды его дочери

26-03-2019, 13:00Отец Началовой назвал человека, с которого начались все беды его дочери

Отец Началовой назвал человека, с которого начались все беды его дочери

Отец Юлии Началовой Виктор Началов назвал человека, с которого, по его мнению, начались все беды его дочери. Речь идет о первом муже певицы.

Началов рассказал о начале проблем его дочери со здоровьем в первом интервью после смерти певицы, которое он дал Андрею Малахову. Журналист спросил Виктора Началова, звонил ли ему первый муж певицы Дмитрий Ланской, экс-солист группы «Премьер-министр», с которым Началова жила в браке в 2001-2004 годах.

«Нет. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Я как-то говорил, конечно. Сейчас бы он так не делал, как делал раньше. Наверно, поумнел с годами», — рассказал Виктор Началов.

После этого в программе «Привет, Андрей» были приведены фрагменты статей об анорексии Началовой из-за критики ее фигуры со стороны Ланского. Также был дан фрагмент интервью певицы, в котором она рассказывает, что слова близкого ей человека «били по нервам», в результате чего она перестала есть и пить и стала весить 42 килограмма.

Отец Началовой назвал человека, с которого начались все беды его дочери

Несмотря на это, отец Началовой заявил о нежелании обвинять Ланского в проблемах дочери уже после ее смерти. Он отметил, что ей, вероятно, следовало лучше заботиться о своем состоянии самой и придавать меньше значения чужим словам.

«Тогда дали ему в руки здоровую нормальную девочку – черт-те что наделал с ней. Сейчас уже обвинять кого бы то ни было… Невозможно. Надо самой беречь свое здоровье, никого не слушать», — заявил Виктор Началов.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти стали осложнения из-за ряда многолетних заболеваний. По словам друзей певицы, ее здоровье могли подкосить проблемы в личной жизни. Близкий друг Началовой Николай Басков особенно раскритиковал Ланского и экс-гражданского супруга певицы, хоккеиста Александра Фролова.





Просмотров 208
    • Нравится
    • 0