ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Кедми открытым текстом объяснил Украине ее "европейское" будущее по сценарию США и ЕС

15-04-2019, 11:58Кедми открытым текстом объяснил Украине ее "европейское" будущее по сценарию США и ЕС

Кедми открытым текстом объяснил Украине ее «европейское» будущее по сценарию США и ЕС

Украина воспринимается Западом как страна третьего сорта и плацдарм против России – другого «европейского» будущего у нее нет. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми.

По словам эксперта, отношение руководства Украины к собственной стране объясняется неверием в ее способность к независимости. Именно поэтому они требуют обеспечения государственности Украины от США и Европы, а собственный народ для них является не источником власти и политической воли, а объектом для обмана и махинаций.

При этом заявления Киева о «европейском прошлом» не имеют ничего общего с реальностью. Кедми напомнил, что территория Украины, называемая «окраиной» и «гуляй-полем», в разное время входило в Литовское княжество и Речь Посполитую, а ее население считалось «холопами», или, как говорили в Польше, «bydlo».

«Это единственное европейское прошлое, которое было у этого населения. И так они хотят видеть ваше будущее. По-другому на вас в Европе не смотрят», — заявил Кедми украинским экспертам в программе Владимира Соловьева.

Кедми открытым текстом объяснил Украине ее «европейское» будущее по сценарию США и ЕС

Исходя из этого, Кедми делает вывод, что результаты выборов президента Украины, второй тур которых пройдет 21 апреля, не будут играть никакой роли в будущем Украины. Политику Киева, подчеркивает он, будут определять не украинские деятели, а Европа и Соединенные Штаты.

«Потому что сегодняшняя Украина существует только по воле ЕС и США. И их единственной целью был, есть и будет плацдарм против России. И только когда их заставят, или они сами уберут свои руки от Украины, можно будет говорить о настоящей Украине. Пока этого нет», — заключил Яков Кедми.

Ранее политолог Евгений Сатановский заявил, что Украина с 2014 года существует только из-за бездействия России, решительный шаг которой поставил бы крест на продолжающемся развале этой страны. По его словам, Москва испытывает абсолютное нежелание лезть в дела Украины, поэтому спокойно наблюдает за ее крахом.





Просмотров 139
    • Нравится
    • 0

Похожие новости