ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Zotye выводит на рынок «убийцу» Mazda CX-4

20-04-2019, 17:31Zotye выводит на рынок «убийцу» Mazda CX-4

Zotye выводит на рынок «убийцу» Mazda CX — 4

В китайской компании Zotye готовятся выпустить на рынок новый купеобразный кроссовер Traum Meet 5, который может стать серьезным конкурентом для своего японского аналога. Об этом сообщили в пресс-службе Zotye.

В китайской компании уточнили, что новинка совсем скоро появится в продаже.

Внешний вид этого автомобиля очень напоминает модель Mazda CX — 4, а его интерьер и экстерьер частично копирует японский бестселлер.

Однако есть и различия. В частности, китайская версия длиннее и шире. Новый кроссовер Traum Meet 5 получил турбированный мотор с объемом 1,5-литра, способный выдавать мощность в 150 лошадиных сил.

Привод кроссовера будет неполным, а его трансмиссией станет бесступенчатый вариатор CVT.

Новинка от Zotye оснащена двухзонным климат-контролем. Также она отличается более агрессивными бамперами, массивной решеткой радиатора, стильными патрубками и задними фонарями со светодиодными огнями.

Сообщается, что китайский автомобиль обойдется будущим покупателям в 850 тысяч рублей, в то время как за ее японский аналог нужно выложить в три раза больше – на авторынке России цена составляет Mazda CX — 4 составляет 1 295 000 рублей.

Благодаря более дешевому ценнику и широкому списку опций Traum Meet 5 может уничтожить своего основного конкурента на авторынке.





Просмотров 347
    • Нравится
    • 0