ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Рабинович назвал преступниками желающих отгородить Донбасс "каменной стеной"

23-04-2019, 16:39Рабинович назвал преступниками желающих отгородить Донбасс "каменной стеной"

Рабинович назвал преступниками желающих отгородить Донбасс «каменной стеной»

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович считает, что желающие отгородить Донбасс каменной стеной являются государственными преступниками Украины. 

По его мнению, для возвращения Донбасса Украине нужен будет переходный период, а мир потребует от каждый стороны конфликта уступок.

«Они уже отдали Крым», — подчеркнул Рабинович, выступая в эфире телепрограммы «Эпицентр украинской политики» на канале NewsOne. Он напомнил о заседании СНБО в день, когда происходили значимые для Украины события в Крыму. «И каждый из этих бойцов за Украину говорил... что они должны быть голубями мира. В результате, »голуби мира« прогадили Крым», — заключил парламентарий.

Рабинович заявил, что согласен с Виктором Медведчуком в отношении того, как надо возвращать Донецк и Луганск. Он подчеркнул, что Медведчук сделал для Украины больше, чем «все эти паразиты вместе взятые». «Он 500 живых людей вернул сюда», — напомнил народный избранник. По его словам, убрать Медведчука из переговоров — путь к тому, чтобы вообще не говорить больше с Россией, и если Владимир Зеленский пойдет по нему, то значит, он выбрал тупик. 

«Для того чтобы завести ситуацию в тупик, можно рассказать любые патриотические вещи», — отметил Рабинович, добавив, что если Зеленский не добьется мира в Донбассе, то оппозиция возьмет верх на парламентских выборах и «точно установит мир». 





Просмотров 342
    • Нравится
    • 0

Похожие новости