ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Вишневский уже знает, на кого можно свалить вину за свое возможное поражение на выборах

23-04-2019, 18:54Вишневский уже знает, на кого можно свалить вину за свое возможное поражение на выборах

Вишневский уже знает, на кого можно свалить вину за свое возможное поражение на выборах

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от фракции «Яблоко» Борис Вишневский, опубликовавший свою предвыборную программу, высказал мнение, что во всех проблемах виноваты сами петербуржцы. И именно с «неправильными» избирателями он пообещал бороться в случае своего избрания губернатором.

Парламентарий призвал избирателей решить все городские проблемы полной сменой руководства мегаполиса. Вишневский считает, что во всех бедах виноваты руководители, поэтому их надо менять. Но также следует бороться и с причинами появления проблем. Получается, что депутат призвал бороться не просто с властями Северной столицы, но и с теми, кто отдает свои голоса за «неправильных» кандидатов.

Вишневский не стал озвучивать методы замены руководства Северной столицы, умолчав и про то, на кого его следует заменить. Обошел стороной он и свои планы по решению вопроса с «проблемными» избирателями. Зато таким образом депутат сразу нашел, на кого можно свалить вину за свое вполне возможное поражение.

Если же судить по активной общественной деятельности, которую ведет парламентарий, то можно понять, кого же он хочет видеть на руководящих должностях и каких избирателей он считает «правильными».

Понятно, что в первую очередь он бы подтянул сопартийцев из «Яблока», молодые кадры, вышедшие из стен печально известного Европейского института. Последний стал широко известен после выявления связи с фондом Джорджа Сороса «Открытое общество», признанным в России нежелательным.

Кто же такие «правильные» избиратели в понимании парламентария? Вишневский довольно часто выступает на оппозиционных митингах, которые по странному стечению обстоятельств связаны с ЛГБТ-сообществом, пишут «Невские новости».

К примеру, 21 апреля митинг против призыва в армию, на котором были как представители ЛГБТ, так и сам Вишневский, собрал несколько сотен человек. При этом присутствие на подобном мероприятии парламентария, который никогда не служил в армии, можно объяснить лишь тем, что он не захотел упустить удобный шанс пропиариться на удобной теме.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что сторонниками Бориса Вишневского традиционно являются русофобы. Именно поэтому его слова о поддержке Европейского университета, в котором на деньги Сороса студентам навязывает антироссийские прозападные клише, будут приняты сторонниками Вишневского с восторгом.





Просмотров 216
    • Нравится
    • 0

Похожие новости